最新消息/new
2017-12-02
高雄搬鋼琴安全快速

高雄搬鋼琴安全快速

裝入紙箱不宜過大、過重或裝太滿,會不容易搬運且紙箱底部易破裂及不好疊箱。衣櫃、五斗櫃、書桌、酒櫃等,抽屜中的物品皆需出清,以免搬運中掉出或散落。易碎品裝箱,儘量用泡棉、碎布或保麗龍做隔層,高雄搬運且不留任何空隙,以免碰撞毀損,於箱外特別註明告知搬運人員。證件、貴重物品或重要文件等,集中管理,並請自行攜帶搬運。如果找專業的搬家公司,除了你自己要做簡單的收納和整理之外,現在幾乎都會加強多一層的包裝防護才做搬運,畢竟運送過程中的碰撞難免會發生,但如何盡量保持物品的完好,就要看搬家公司夠不夠貼心及妥善。

高雄搬鋼琴

有的搬家公司會主動提供,或是你可以詢問他們有沒有可以索取的項目。例如紙箱、包裝膜、床墊套、裝運籃、棉被套、黑色塑膠套等等,有的免費提供、部分需要收費,高雄搬鋼琴看個人需求。一般需加收的費用包含有中庭長距離搬運費、樓中樓搬運費、傢俱拆裝費、人工懸吊費用、吊車費用、鋼琴搬運費、超重物品搬運費公斤以上

安全快速

兩地收送費用所以請搬家公司估價時,需注意報價是否包含上述費用。年底一向是搬家入新宅的重要時間點,高雄搬鋼琴代表打拼有成,有新氣象過好年,但搬家除了打包整理時要花費不少心力,當天入厝時也有許多儀式與步驟須遵守。

 


上一頁    下一頁