關於第一

/about

 

第一搬家介紹

公司簡介 

 

        專搬家庭、機關、公司、行號、學校、工廠、醫院、高級傢俱古董、精藝品、金庫、精密儀器、冰庫、機械、鋼琴、電腦等。 我們以『顧客至上、以客為尊』的經營為最高信譽,提供您一流的服務品質,以忠誠、確實的態度來處理客戶交辦事務,提供客戶迅速、專業及高品質的服務及合理的價格,並定讓您滿意,並達成永續經營之宗旨。 

政府立案--服務有保障!

 

【三大保證】 價格公道不加價 家俱棉被包裝 服務親切可靠

 

【特別服務】 專搬:機關公司、行號、學校、工廠、家庭遷移、醫院、高級傢俱古董

    精搬:金庫、鋼琴、電腦、冰庫、機械、精密儀器

【服務特色】 大小搬家、公司工廠 鋼琴金庫、廢物處理 全省回程、免費估價 安全可靠、

    絕不加價 

經營理念:

 

       秉持顧客至上服務品質保證的正派經營理念,在目前眾多搬家同業中享有最佳口碑,服務人員素質整齊,搬家技術專業,定能妥善保護您珍貴的物品。已經為眾多普通公民、政府、公司等機構成功妥善搬家無數,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞。政府立案之搬家公司,值得信賴。


秉持誠信的原則,透過政府立案,合法經營,嚴格管理,提供高品質、高效率的搬家貨運服務品質。大高雄地區搬家、搬運服務,公司行號、個人、家庭、工廠。大高雄地區首選推薦的南部搬家公司。

        

 

第一搬家公司-迅速 第一搬家公司-服務好