你該如何增加你的牆壁epoxy庫板的藝術深度-此篇文章告訴你!

工業工程

你該如何增加你的牆壁epoxy庫板的藝術深度-此篇文章告訴你!




油漆當然會僅僅通過其顏色影響房間,但是如果您想在epoxy牆壁的外觀上增加一些尺寸
紋理和深度,則可以通過使用仿色繪畫技術例如顏色清洗,抹布滾動和海綿擦拭來實現。使用這些技術中的每一種,均要塗上純色油漆底漆,然後在其上施釉或清洗。輕隔間 隔音釉料是耐用的油基處理劑,只需在普通乳膠漆中加水即可製成顏色,使顏色更透明。添加的水越多,飾面越透明。使用洗滌液時,請注意它們傾向於快速乾燥。輕隔間 隔音油性釉料在乾燥之前給您更多的時間來發揮效果。

準備牆壁
在開始繪畫之前,請先用肥皂或少量水沖洗牆壁,以準備牆壁。如果牆壁上有任何釘孔或裂縫,請修補並打磨它們,並在修補化合物乾燥並打磨後擦去所有灰塵殘留。牆壁準備好後,塗上乳膠底漆,使其徹底乾燥。如果您對所要使用的技術沒有經驗,明智的做法是先在廢牆板或海報板上進行練習,直到完善實現所需外觀和顏色的方法為止。







 
關鍵項目 關鍵指數
油漆底漆 ★★★★★★★★★★★
灰塵殘留 ★★★★★★
碎布滾動 ★★★★★★★★★★
彩色洗滌 ★★★★★★★
水沖洗牆壁 ★★★★★★★★★
仿色繪畫技術 ★★★★★★★★★★★




彩色洗滌
彩色洗滌在牆壁上創造出精美細膩,柔軟的類似雲的效果,並具有多種​​​​​​​裝飾風格。它具有額外的優勢,有助於epoxy隱藏牆表面上的任何瑕疵。首先以您的底色塗刷牆壁,然後使其乾燥。根據您想要的效果,您的釉料可能具有對比色或互補色。以旋轉或十字形方式塗抹釉料,然後使用濕抹布輕擦濕釉料並軟化油漆線條和邊緣。

碎布滾動
碎布滾動用於創建非常皺或紋理的圖案,類似於羊皮紙,天鵝絨或絲綢。用此技術創建的深色和淺色層為牆壁增加了深度感。
 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄電動車先進且強而有力的電動馬達,讓您更有效率的抵達目的地,電動車已漸漸成為主流,減少空氣污染,高雄電動車節省石油燃料的大幅消耗,高雄電動車節省您負擔的汽油費、機油費、耗材費,稅務等,讓您省荷包又能一起節能減碳!您通勤代步的首選,秉著專業服務之熱忱,為客戶提供最好的品質