新手機怕摔到底該怎麼挑選適合的保護殼

3C產品

新手機怕摔到底該怎麼挑選適合的保護殼

S21保護殼硬塑優點種類豐富?

花樣繁多 缺點:S21保護殼緩衝性很差,手機頂部和底部保護性不強
即便現在硬殼大部分都是上下不包的,但是仍有許多人喜歡這樣的手機殼,因為種類豐富,上面的圖案也是花樣繁多。
金屬殼和金屬邊框 apple watch 保護殼優點:看著很酷,有質感,對於男性機油非常有誘惑力。缺點:價格偏貴,冬天凍手,打電話鉻耳朵,使機身變重變厚機身寬度變大,apple watch 保護殼有些人反映對信號稍有影響,金屬色澤搭配不好的話,很容易變得很山寨很廉價。比如金屬綠色,橙色,玫紅,金色一些亮色,搭配不好,反而質感全無,降低手機檔次。


對於現在大部分的年輕人來說皮革手機殼就比較陌生了?

S21保護殼它在手機殼最早的時代比較流行。優點:S21保護殼設計款式多樣化,S21保護殼可以翻蓋全包。如果全部遇水後,一方面更容易被水解,S21保護殼另一方面粘的膠也有可能被損傷。現在硬殼很大一部分都是上下不包的,全包的手機硬殼很少見。S21保護殼如果你很喜歡全包的硬殼,去網上找找看,S21保護殼裡面的款式很多,apple watch 保護殼應有盡有。


矽膠的化學組份和物理結構?

apple watch 保護殼決定了它具有許多其他同類材料難以取代得特點:S21保護殼吸附性能高、S21保護殼熱穩定性好、化學性質穩定、S21保護殼有較高的機械強度等矽膠產品apple watch 保護殼一般做出來比較透明,燃燒氣味比較小,apple watch 保護殼產品成粉末狀,S21保護殼比其他材質產品更耐熱耐寒,S21保護殼矽膠產品可以放微波爐內加熱,S21保護殼而其他任意一款材質都不可以。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄電動車先進且強而有力的電動馬達,讓您更有效率的抵達目的地,電動車已漸漸成為主流,減少空氣污染,高雄電動車節省石油燃料的大幅消耗,高雄電動車節省您負擔的汽油費、機油費、耗材費,稅務等,讓您省荷包又能一起節能減碳!您通勤代步的首選,秉著專業服務之熱忱,為客戶提供最好的品質